Комиссия проверила новую детскую площадку на Маяковской улице

Этот двор на Маяковской улице имеет особое значение для Инны Монастырской. Ведь именно здесь прошло её детство. Теперь она пришла сюда уже как депутат Совета депутатов, чтобы вместе с представителями Комбината по благоустройству оценить качество реконструкции детской площадки.

ИННА МОНАСТЫРСКАЯ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Это инициатива жителей, которую поддержал губернатор Московской области Андрей Воробьёв, а также глава города Дмитрий Владимирович Волошин. Прекраснейший двор. Пообщались с жителями. Очень довольны! Мне особенно приятно, так как это двор, в котором я выросла. Приятно, что этот двор так преобразился со времён моего детства.

Новая площадка была установлена в рамках проекта «Мой двор». Жители участвовали в общественном контроле на каждом этапе строительства.

СВЕТЛАНА СУРНИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г.О. ХИМКИ

Раньше площадка была разбитая. Асфальт был тоже разбит, покрытие. На каруселях было очень сложно кататься. Сейчас площадку полностью обновили. Есть хорошие песочницы, есть качели, горки есть. Детям очень интересно тут играть, кататься. Всё время хотят на площадку с пандой. Большое спасибо за обновление!

В ходе проверки каких-либо нарушений не обнаружили.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме