В ЖК «Город набережных» завершили расчистку канала

Немного усилий и канал ЖК «Город Набережных» вновь наполняется водой. Две недели назад водоем опустошили, рабочие провели расчистку прибрежной зоны и чаши водоема: убрали из канала мусор, который накопился за лето.

РУСЛАН ШАКИРОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УК «ЖИЛИЩНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ»

Сейчас мы производим заполнение для того, чтобы в зимний период не было разрушения гидроизоляционного слоя дна. Чтобы не было повреждений, мы по краю габионов наполним водой.

Площадку для активного отдыха с катком и новогодней елкой в этом году планируют открыть на въезде в ЖК на территории футбольного поля.

АНАСТАСИЯ КУДРЯШОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ УК «ЖИЛИЩНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ»

Главное зимнее событие ЖК – организация катка на спортивной площадке. Будет создан снежный наст, заливка водой из гидранта. Также будут размещены места под точки с горячим питанием.

Текущие работы управляющая компания тоже продолжает делать: строители проводят косметический ремонт в подъездах, меняют потрескавшуюся плитку. Уделили внимание и дорожной безопасности. По всему микрорайону появились напоминания для родителей на асфальте: «Возьми ребенка за руку». Все работы проводит новая управляющая компания «Жилищные инициативы», которая временно взяла на баланс дома в ЖК по поручению главы Химок Дмитрия Волошина.

ТАТЬЯНА КАВТОРЕВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Глава Дмитрий Владимирович Волошин не оставил без внимания сложную ситуацию в ЖК. Депутатский корпус взял ситуацию под личный контроль. Я, как депутат, нахожусь в микрорайоне и слежу за тем, что там происходит. Мне важно, чтобы жители данного микрорайона и, вообще, в городском округе проживали комфортно.

По словам Татьяны Кавторевой в ЖК «Город набережных» живут активные люди, которые вместе с управляющей компанией и депутатами городского Совета развивают свой район.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме