Химкинский ЖК «Город набережных» очистили от снега

С самого утра на улицах и площадях ЖК «Город набережных» работает снегоуборочная техника. Осадков выпало не много. Поэтому рабочие справляются мобильными мотощетками. Их на балансе управляющей компании 5. На случай серьезных снегопадов, есть тракторы, говорят коммунальщики.

РУСЛАН ШАКИРОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УК «ЖИЛИЩНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ»

У нас есть более крупная механизация, два трактора. Плюс мы заключили договор с подрядной организацией, которая при обильном снегопаде будет предоставлять уже более серьезную технику. И будут машины под вывоз снега.

Параллельно с устранением последствий непогоды коммунальщики завершают консервацию водоема в ЖК. Достают насосы, которые в течение всего теплого периода циркулируют воду: не дают ей зацвести и насыщают кислородом для поддержания здоровой экосистемы.

РУСЛАН ШАКИРОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УК «ЖИЛИЩНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ»

Сейчас мы их поднимаем, вывешиваем, готовим к зимнему периоду. В следующем сезоне достанем и запустим всю циркуляцию в канале.

С наступлением холодов коммунальщики сделали акцент на ремонте подъездов. Рабочие красят и штукатурят помещения. Укладывают новую плитку. Регулируют окна и двери, чтобы сохранять тепло в подъездах. А уже весной приступят к ремонту фасадов зданий и архитектурных сооружений в ЖК.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме