Комиссия проверила новую детскую площадку на улице Пожарского

Эту детскую площадку на улице Пожарского установили в конце прошлого года в рамках программы «Мой двор». Депутат Совета депутатов Николай Кашников вместе с сотрудниками территориального управления и представителями Комбината по благоустройству проинспектировали состояние игровых элементов и приняли замечания жителей.

«Единственное, мало лавочек, лавочек нет совсем, особенно человек играет в теннис, не хватает. Вот теннисные столы, посидеть негде».

Помимо лавочек, жители попросили установить в их дворе баскетбольное кольцо. В рамках Движения общественной поддержки горожане выдвинули проекты, которые были поддержаны голосованием на сайте, а так же главой города Дмитрием Волошиным, после чего были включены в губернаторскую программу «Мой двор».

НИКОЛАЙ КАШНИКОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Комплексное благоустройство проводилось с учётом мнения жителей многоквартирных домов, расположенных по данным адресам. Предпочтения жителей были учтены, за исключением нескольких скамеек и баскетбольного кольца, желание которое возникло у жителей после возведения площадки.

Представители Комбината по благоустройству зафиксировали просьбы и в ближайшее время дадут ответ о возможности внесения изменений на данной площадке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме