Работники территориального управления администрации Химок провели встречу жильцами

Жильцы дома №2 на Кольцевой улице проводят экскурсию по этажам для начальника территориального управления Клязьма-Старбеево Сергея Дьячкова. Подъезд и коммуникации требуют ремонта.

Есть претензии и к детской площадке, где установлена старая горка. По словам Сергея Дьячкова, этот дом в очереди на капитальный ремонт. Однако начало пандемии сдвинуло сроки работ.

Сергей Дьячков, начальник территориального управления мкр. Клязьма-Старбеево г.о. Химки

Дальнейшие действия. Мы совместно с управлением ЖКХ посмотрим те вопросы, которые находятся в ведении управляющих компаний, обяжем их выполнить. И посмотрим те вопросы, которые находятся в ведении Фонда капитального ремонта. И попросим их перенести сроки капремонта, если они какие-то отдаленные. Если это следующий год, то возьмем на контроль выход на стройплощадку.

А вот жильцы дома № 4 пожаловались на раскопанный участок дороги, который повредили при ремонте теплотрассы.

«По этому асфальту ТСК «Мосэнерго» необходимо завершить работы. Письмо сегодня напишем».

Обход территории и встречи с жильцами, на которых химчане могут рассказать о проблемах в их дворе, работники территориального управления проводят три раза в неделю. Обратиться с жалобой можно не только во время обхода, но и придя на личный прием.

Сергей Дьячков, начальник территориального управления мкр. Клязьма-Старбеево г.о. Химки

Любой житель может прийти не только в приемные часы, но и в любое время, когда ему удобно прийти в территориальное управление. Он может написать заявление по интересующим вопросам, и это будет принято в работу.

Обратиться в территориальное управление можно по адресу и телефону, указанных на информационных щитах в каждом дворе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме