В рамках Губернаторской программы химчане озеленяют дворы

Отделить тротуар от дороги кустами и деревьями – с такой просьбой жители домов 10 и 12 на улице Родионова обратились к депутату городского Совета Артуру Каримову. Чтобы всем вместе определить места для посадки, организовали встречу, куда депутат пригласил активных жителей и специалистов Объединенного городского хозяйства.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Мы сегодня, как депутаты, так и представители администрации, представители структурных подразделений пришли посмотрели и зафиксировали, где и как будет рассадка производиться деревьев.

Какие именно деревья будут высажены, решали сами жители.

ЕЛЕНА ДЕМИДОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДОМА УЛ. РОДИОНОВА 10

Будем сажать деревья рябина, клен, кустарники, ну, приглашаем всех жителей, чтобы они нам тоже помогали. Деревья будут в этой зоне, чтобы машин и загазованности не было, чтобы дышали свежим воздухом наши жители, ну, и было красиво, естественно.

Высаживать растения будут в рамках акции губернатора Андрея Воробьева «Наш лес. Посади свое дерево». В этом году она начнется 24 сентября. Уже в ближайшее время специалисты выберут необходимые деревья и кустарники и вместе с жителями сделают наш город ещё более зелёным и красивым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме