Жители МКД на Юбилейном проспекте попросили депутатов помочь в установке шлагбаума

Заставленный посторонними автомобилями двор, отсутствие чистоты и порядка на тротуарах и дороге стали для председателя Совета 47-ого дома на Юбилейном проспекте Светланы Полянской поводом обратиться за помощью к депутатам. На встречу с химчанами приехали замглавы Химок по вопросам ЖКХ Евгений Акуличев и депутат Александр Васильев, чтобы обсудить коммунальные вопросы жителей и найти решение.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. О. ХИМКИ

Заявки попадают на контроль депутатского корпуса. И своевременно исполняются управляющей компанией. Такая форма показывает свою работоспособность. Ни одна заявка не потеряется. Доведется до логического завершения. Закрывается, только если председатель дома согласен.

Предстоящие работы во дворе местные жители будут контролировать вместе с депутатом, который всегда находится на связи с собственниками квартир и представителями обслуживающей организации.

СВЕТЛАНА ПОЛЯНСКАЯ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДОМА НА ЮБИЛЕЙНОМ ПРОСПЕКТЕ, 47

Нам пообещали в решении вопроса по установке шлагбаума помочь, в наведении порядка тротуара и проезжей части, будем надеяться, что нам помогут.

Эти и другие вопросы по благоустройству дома и двора будут на контроле депутатов до окончания всех работ и получения положительной оценки местных жителей. Каждый депутат отслеживает обращения жителей в своем округе, помогает оперативно отрабатывать их с УК и профильными службами. Такая система взаимодействия реализуется в городе по инициативе главы округа Дмитрия Волошина. Она отражает принцип губернатора Подмосковья – «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме