Жители Юбилейного проспекта просят депутата помочь установить шлагбаум во дворе

Небольшая парковка возле дома 20 по Юбилейному проспекту организована собственниками квартир. Проблем с местами не было, пока здесь не начали оставлять автомобили жители других многоэтажек. С просьбой помочь решить вопрос химчане обратились к депутату городского Совета Юлии Ишковой. Они попросили узнать, возможно ли установить на участке шлагбаум, который будет ограничивать въезд на эту территорию.

ЮЛИЯ ИШКОВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Поговорили, будем искать пути решения, с председателем Совета дома мы на связи, договорились, что мы будем поддерживать связь, а я буду узнавать, что могу сделать и чем помочь.

Прежде чем установить ограничитель, необходимо выяснить насколько это будет правомерно по отношению к другим жителям, законна ли установка конкретно на этом участке, провести собрание, согласовать решение со всеми собственниками, а также собрать разрешительную документацию. Все эти вопросы предстоит решить совместными усилиями. Система, в которой горожане напрямую взаимодействуют с депутатами и обслуживающими организациями, появилась в Химках по инициативе главы Дмитрия Волошина. Она полностью отражает принцип губернатора Подмосковья – «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме