В Химках продолжается формирование инвестпрограмм: много планов

Председатель Совета дома 9/10 по улице Маяковского уже 6 лет активно взаимодействует с соседями и делает все, чтобы жизнь в их доме была комфортной. Людмила Коновалова на встрече с жителями, организованной лидером Движения общественной поддержки Людмилой Клименко, рассказала о новой системе взаимодействия, появившейся в городе по инициативе Дмитрия Волошина.

ЛЮДМИЛА КОНОВАЛОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДОМА 9/10 ПО УЛ. МАЯКОВСКОГО

С Людмилой работаем. Заявки отправляем, они по мере возможности стараются нам помочь. Очень хорошо работает наш инженер Виталий. На собрании решаем свои проблемы. Асфальтировали вокруг дома асфальт, в подвале поменяли трубы на пластиковые полностью, подвал не течет.

В планах у жителей ещё многое: в конце этого года очистят мусоропровод, а в следующем году отремонтируют подъезд и входные двери.

ЛЮДМИЛА КЛИМЕНКО, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

Подписан и утвержден план работ на целый год, и много здесь было сделано, очень активный председатель дома, который доводит свои заявки, и управляющая компания выполняет, а мы, как депутатский корпус, их контролируем.

Такая система взаимодействия, регулярные встречи с химчанами и контроль работ, проводимых УК, полностью отражает принцип губернатора Подмосковья – «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме