Депутат Татьяна Кавторева проверила исполнение заявки управляющей компанией в доме на проспекте Мира, 21/6

В доме 21/6 на проспекте Мира требовался ремонт козырьков. С этой просьбой химчане обратились к муниципальному депутату Татьяне Кавторевой. Работы выполнила управляющая компания «Жилищник». Как отмечает председатель Совета дома Людмила Куринова, с появлением новой системы взаимодействия между горожанами, управляющими компаниями и депутатами решать вопросы по улучшению состояния дома стало гораздо проще и эффективнее.

ЛЮДМИЛА КУРИНОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДОМА

Из первых наших совместных работ у нас переделка, отделка козырьков, над подъездными группами у нас отштукатурили, окрасили, сделали отливы. Со стороны центральной улицы там сыпались балконы, которые нам отштукатурили, окрасили и сделали нам водоотливы.

Депутат проверила ремонт козырька ещё по одному адресу – на улице Чкалова д.4.

ТАТЬЯНА КАВТОРЕВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Дело в том, что данное здание – не только жилой дом, а на первом этаже находится реабилитационный центр для малоподвижных граждан. Мы понимаем, что жизнь и здоровье людей – важный аспект нашей жизни сегодня. 00 38

Система, в которой химчане напрямую взаимодействуют с депутатами и обслуживающими организациями, появилась в Химках по инициативе главы Дмитрия Волошина. Она полностью отражает принцип губернатора Подмосковья – «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме