В Химках пенсионерам продают маски по 11 рублей

В этой государственной аптеке на Чапаева, 11 покупательский ажиотаж. С 12 апреля здесь стартовала акция для пенсионеров: одноразовые маски по 11 рублей.

Только за первый день в этой аптеке приобрели свыше 1000 масок. Но есть ограничения: не более тридцати масок в месяц в одни руки.

Ольга Белодедова, заведующая аптекой «Мособлмедсервис»: «Для того чтобы приобрести маску в аптеке, нужно иметь социальную карту пенсионера Московской области. Человек приходит в аптеку; если он не сможет, может поручить кому-то другому с социальной картой. Существует база карт Московской области. Соответственно, мы проверяем, имеет ли право данный человек приобрести маски по льготной цене. И продаем ему».

Маски со скидкой жители Химок старше 65 лет, а также их представители — родственники, социальные работники или даже соседи, — смогут купить в восьми государственных аптеках «Мособлмедсервис» в городе. В том числе на улицах Чкалова, Лавочкина, Пожарского, Мичурина, Чапаева, Молодежной и Школьной в Подрезково, а также на проспекте Мельникова. Пенсионеры с социальной картой могут позвонить на номера горячей линии: 8 (495) 573-77-88, 8 (495) 793-01-01 и оставить заявку. На помощь придут добровольцы, закупят маски и принесут их на дом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме