В Сходненской больнице назначили новую заведующую поликлиникой № 8

Коллективу поликлиники № 8 в Сходне представили новую заведующую – Викторию Едунову. На встрече с врачами и медсестрами главный врач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов рассказал о задачах, которые стоят перед руководством поликлиники.

Владислав Мирзонов, главный врач ГАУЗ МО «Химкинская ОБ»

Задачи ставятся перед Викторией Олеговной по организации, нормализации лечебного процесса, привлечению кадров. В период «ковида» нам всем тяжело, всем структурным подразделениям. Сейчас опять за тысячу вызовов в сутки. Опять огромное количество посещений. Транспортом помогаем. И я попросил министра, нам выделят еще дополнительно машины.

По словам председателя Совета депутатов округа Сергея Малиновского, кадровые перестановки вызваны жалобами местных жителей.

Сергей Малиновский, председатель Совета депутатов г.о. Химки

На регулярных встречах, которые проводились по поручению главы г.о. Химки Дмитрия Волошина, жители неоднократно высказывали неудовлетворение качеством медицинского обслуживания на территории мкр. Сходня и Фирсановка. Сегодня новый заведующий представлен. Начнет свою работу в тесном взаимодействии с администрацией городского округа и жителями.

Виктория Едунова уже приступила к работе и наметила план по решению первоочередных проблем в медучреждении.

Виктория Едунова, заведующая поликлиникой № 8 в мкр. Сходня, г.о. Химки

Будем выводить узких специалистов опять на прием, распределять потоки пациентов, улучшать терапевтическое звено, привлекать новые кадры. Стараться, чтобы жители могли максимально быстро попасть на прием к врачу.

Виктория Едунова в течение пяти лет работала в Сходненской поликлинике в должности участкового терапевта, заведующей терапевтическим отделением и исполняющей обязанности заведующей поликлиникой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме