Депутат Раев настоял на создании рабочей группы по территории парк-отеля

Рабочая группа, как форма взаимодействия жителей и власти – депутат Михаил Раев обратился к председателю Совета депутатов Александру Дряннову с инициативой собрать за столом переговоров всех, кто заинтересован в развитии территории парк-отеля «Олимпиец».

Михаил Раев, депутат Совета депутатов г.о. Химки

Считаю необходимым включить в рабочую группу жителей микрорайона, общественные организации, депутатов, сотрудников администрации и лиц, заинтересованных в решении данной ситуации.

Переживания жителей связаны с возможной застройкой пустующей сегодня территории. Но никаких официальных документов от собственника земли в Совет депутатов не поступало. Тем не менее, чтобы заранее выработать подходы к решению этого важного для химчан вопроса, депутаты объединяются с общественниками и горожанами.

Александр Дряннов, председатель Совета депутатов г.о. Химки

Рабочая группа должна выбрать все мнения. Выбрать консолидированные решение и подход, чтобы он учитывал все вопросы, связанные с развитием территории.

Идею создания рабочей группы Михаил Раев предложил еще 2 месяца назад, выступая на заседании Совета. Тогда его поддержали все коллеги из фракции Единая Россия. Сегодня инициатива претворилась в жизнь.

Михаил Раев, депутат Совета депутатов г.о. Химки

Предлагаю всем, у кого есть предложения по развитию территории отеля «Олимпиец», обращаться лично ко мне или через социальные сети. Данные предложения будут обсуждать на совещании рабочей группы.

Предложения рабочей группы будут учтены, если в Совет поступят официальные документы. Олимпиец был построен в 1980 году для участников Олимпиады. Использовался как центр подготовки высшего комсомольского состава и как база отдыха. В 1990-е годы центр преобразовали в парк-отель.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме