Михаил Раев встретился с лидерами профсоюза «НПО им. Лавочкина»

В научно-производственном объединении «НПО им. Лавочкина» состоялась встреча членов профсоюза с лидером Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Михаилом Раевым и представителями администрации.

Кадры – самое ценное, чем располагает любое научно-техническое предприятие, считает Михаил Раев. Поэтому важно создать комфортные условия для сотрудников, чтоб ы они захотели остаться жить и работать именно в Химках. Члены профсоюза попросили Михаила Раева посодействовать в решении некоторых вопросов.

Михаил Раев, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Помимо того, что, конечно, профсоюзная организация «НПО им. Лавочкина» заботится о молодых учёных предприятия и вообще просто о сотрудниках. Также и город должен заботиться о молодых специалистах, которые приезжают к нам в город работать. Обеспечить им комфортное пребывание в городе.

Беседа прошла в дружественной атмосфере за чашкой чая. Сотрудники предприятия обсудили ряд насущных вопросов, решение которых позволило бы комфортнее организовать рабочие условия для всех работников компании. Большая часть предложений касалась вопросов транспортной доступности и благоустройства дорог.

Учитывая внимание лидера Движения общественной поддержки к вопросам и просьбам горожан, сотрудники «НПО им. С.А.Лавочкина» обратились к Михаилу Раеву с просьбой ускорить решение вопроса, касающегося более 2000 сотрудников предприятия, которые ежедневно пользуются пешеходным переходом на ул. Союзной.

После проведенного ремонта дорожного полотна на проезжей части не была восстановлена горизонтальная разметка «зебра» в местах пересечения улиц Союзной с Ленинградской и Пролетарской. Несмотря на наличие дорожных знаков, предупреждающих о пешеходном переходе, водители не пропускают пешеходов к месту работы. В последнее время такие случаи участились, и работники «НПО им. Лавочкина» обратились к Михаилу Раеву для решения важного вопроса, связанного с безопасностью жизни сотрудников предприятия и жителей микрорайона.

Михаил Раев, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»

Один из основных вопросов на встрече был организация пешеходного перехода напротив проходной № 1, 2, 3. Асфальтное покрытие положили новое, знаки стоят, но не нанесли зебру. Поэтому по данному вопросу присутствовал представитель администрации.

Также сотрудникам рассказали об изменениях, которые планируются в городе в ближайшее время. Таких как ремонт бассейна «Родина» в следующем году и благоустройство дворовой территории на Юбилейном проспекте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме