В Химках по инициативе депутата Раева прошло заседание рабочей группы

Взвесить все мнения и принять решение, устраивающее большинство жителей – с этой целью прошло первое заседание рабочей группы, которое станет площадкой для диалога между соседями. Территория парк-отеля Олимпиец долгое время пустовала, и жители привыкли считать ее своей зоной отдыха.

Но кто-то пустил слух, что владелец участка имеет на него виды. Возможно даже, это была сознательная провокация в интересах определенной политической группы накануне выборов.

При этом никаких официальных документов в Совет депутатов не поступало. Михаил Раев, являясь муниципальным депутатом и представляя интересы жителей, обратился к председателю Совета депутатов Александру Дряннову с инициативой собрать за столом переговоров всех, кто заинтересован в развитии территории парк-отеля «Олимпиец».

Михаил Раев, депутат Совета депутатов г.о. Химки

Любая муниципальная земля является народным достоянием. Должна развиваться с учетом мнения граждан. Я думаю, сегодня стороны должны обсудить сложившуюся ситуацию. И прийти к справедливому решению.

На первом заседании рабочей группы определили состав ее участников, куда войдут представители градостроительного ведомства, общественных организаций, депутаты всех партий и жители Химок. Задача рабочей группы – выработать такие решения, которые устраивали бы химчан и не нарушали прав собственников.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме