Дмитрий Волошин провел очередной прием граждан

Егор и Маргарита Баранович жители многоэтажки по улице Зеленой. Где в марте этого года произошел взрыв бытового газа. Пострадали несколько квартир. Ремонт на себя взяла администрация городского округа. За несколько месяцев удалось полностью восстановить жилье. Однако у некоторых жильцов есть нарекания.

Маргарита Баранович, жительница дома 16 по ул. Зеленой

Впоследствии всех ремонтных работ в четвертом подъезде у нас поплыл весь ламинат. Вот, вы видите, это комната наша большая. Мы ее только в ноябре сделали.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки

То есть в результате ремонта пострадала ваша квартира?

Маргарита Баранович, жительница дома 16 по ул. Зеленой

Да.

По словам Маргариты Баранович, из-за залива в их квартире пострадали несколько комнат, и теперь семье нужно решить вопрос, как восстановить поврежденное имущество. Глава Дмитрий Волошин поручил выяснить, по чьей вине произошла протечка воды.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки

Съездите туда. Возьмите специалиста, посмотрите, что испортили и отдайте в ФКР. Если они согласны, они должны сказать, до какого числа исправим. Пусть они быстро выйдут. Это три дня работы: ламинат, натяжной потолок – это несложно.

Решить проблему в квартире Егора и Маргариты Баранович глава пообещал в кратчайшие сроки. Прием граждан Дмитрий Волошин проводит регулярно. Химчане обращаются с самыми разными просьбами и проблемами. Решать их стараются незамедлительно. По словам Дмитрия Волошина, только так, в прямом диалоге с жителями, можно выстроить доверительные отношения и качественно улучшить жить в городском округе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме