Глава округа отметил дом образцового содержания

Чистые подъезды, своевременный ремонт и добропорядочные коммунальщики — всё это нужно для комфортного проживания. Дом образцового содержания и культуры быта — такого звания удостоили многоэтажку по адресу: ул. Молодежная, 34, корпус 1.

Геннадий Семенов, председатель совета дома: «Действительно мы это получили — звание «Дом образцового содержания». Надеюсь, что нас еще это подхлестнет, вот это стремление сохранять это звание».

Установить памятную табличку приехал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. Руководитель муниципалитета осмотрел подъезд и придомовую территорию.

Дмитрий Волошин, глава г.о. Химки: «Дом образцового содержания — это когда коммунальные службы города совместно с жителями вместе, как одна команда, следят за тем, чтобы в доме был идеальный порядок».

Особое внимание обратили на состояние инженерных сетей. Сейчас вода в квартиры поступает с ржавчиной — необходима промывка труб. Заменить лифты — тоже задача. Помочь с решением вопроса пообещал руководитель муниципалитета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме