Объекты дорожного сервиса приведут к единому стандарту

В Подмосковье активно ведутся работы по обновлению внешнего вида объектов дорожного сервиса. Вывески должны быть согласованы с представителями администрации, территория вокруг облагорожена, а фасад сделан из современных материалов.

Данила Белявский, главный аналитик министерства сельского хозяйства и продовольствия

Сейчас проводится администрациями Межведомственной комиссии, где совместно с предпринимателями, собственниками земельных участков выявляются те моменты, которые проблемные на объекте, какие-то несоответствия и приходят к совместному решению, как это всё привести.

В Химках уже 70% таких объектов приведены в надлежащий вид. Так, например, совсем недавно обновили автомойку на Молодёжной улице.

Кирилл Юхименко, директор автомойки

Если вкратце, что сделалось: полностью все оборудованы по-новому боксы, то есть каждый крючочек, каждый пистолет под помывку автомобиля, перекрашена решётка, плитку переложили везде максимально, поставили диодные ленты для сигнализирования людей (свободен или занят).

К объектам дорожного транспорта относятся не только автосервисы, а любые сооружения, которые предназначены для обслуживания участников дорожного движения. Всего в Химках приведут к единому облику около 300 объектов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме