В детском реабилитационном центре отметили праздник главного летнего лакомства

Ежегодно в начале июня во всём мире отмечается День мороженого. Несмотря на то, что погода за окном не благоволила поеданию этого холодного лакомства, в детском реабилитационном центре «Под крылом» было по-летнему ярко и тепло.

Воспитанников учреждения поздравили представители администрации и лидеры Движения общественной поддержки Николай Кашников и Ирина Спирина.

Николай Кашников, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Сегодня Всемирный день мороженого. Дети все любят мороженое – это сладость и радость для них. Поэтому мы пришли, чтобы подарить им немножко веселья, вкусностей, радостей. Видим, что дети рады и довольны, а для нас, для взрослых, главное, чтобы дети были счастливы».

Раздачей сладостей не ограничились. Для детей приготовили шоу мыльных пузырей, а еще каждый желающий мог сделать воображаемое животное из воздушного шара.

Ирина Спирина, лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!»:

«Это центр реабилитации детей с неврологическими отклонениями. Здесь им помогают. Это небольшой уютный детский домашний центр, где дети получают квалифицированную помощь. Тут и помощь психологов, и массажист с ними работает. Вот сегодня праздник, сегодня Всемирный день мороженого. Хотелось хоть как-то улучшить им настроение».

В рамках Движения общественной поддержки его лидеры оказывают необходимую помощь семьям в тяжёлой жизненной ситуации и людям с особенностями развития. А также продвигают инициативы, направленные на улучшение условий жизни в Химках для этих категорий граждан. О том, что праздник удался, говорят улыбки детей. Сладкая акция в честь Дня мороженого пришлась всем по вкусу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter