В Химках открылся пляжный сезон

В Химках открыли пляжный сезон. В парке Льва Толстого привели в порядок береговую зону. И даже несмотря на пасмурную погоду в парк пришли первые посетители.

Сима Дамбегова, директор дирекции парков:

«Мы открываем в этом году пятый пляжный сезон в парке имени Толстого. На территории есть платная и бесплатная зоны. Обе зоны полностью с инфраструктурой, включая шезлонги, общепит, медицинское сопровождение».

На пляже работают спасатели и медицинский кабинет, так что если кому-то из посетителей станет плохо, ему тут же окажут помощь. Также отдыхающие могут посетить спортивную площадку, воспользоваться душем, раздевалкой и туалетом. В зоне отдыха расположен кафетерий, в котором можно найти горячие и прохладительные напитки, а также полноценный обед. А на территории платного пляжа работает бассейн с подогревом и камеры хранения.

Виолетта Кадасемчук, посетитель пляжа:

«Это место мы уже посещаем не первый раз. Наверное, третий год мы сюда уже ездим с друзьями, потому что живём здесь недалеко, локация удобная. Да и в принципе, здесь я не видела таких больше похожих мест, чтобы был и бар, и бассейн, и такая атмосфера хорошая, уютная, тёплая».

Каждый желающий может арендовать площадку на пляже и провести день рождения на свежем воздухе. Но лучше делать это заранее, ведь пляж пользуется большой популярностью у химчан. За выходные его посещают более пятисот человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter