В Химках прошёл рыболовный фестиваль «Папа, мама, я – рыболовная семья»

Воскресным утром на берегу канала имени Москвы собрались жители Химок, которые всей душой любят рыбную ловлю. Сюда они пришли побороться за победу. Прекрасная осенняя погода способствовала соревновательному настрою.

АЛЕКСАНДР ПИЛИПЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ РЫБОЛОВНОГО КЛУБА «ХИМКИНСКИЕ АКУЛЯТА»

Сегодня прошёл четвёртый фестиваль рыболовный «Папа, мама, я – рыболовная семья» при поддержке Главы Администрации Дмитрия Волошина, зам. главы Администрации Панчук Игорь Петрович, которые внесли свой вклад в организацию и проведение этого фестиваля. Я очень им благодарен.

В фестивале приняли участие больше ста тридцати человек, команды из Красногорска, Балашихи и Москвы. Гостем стала воскресная школа Александра Невского.

ИГОРЬ ПАНЧУК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О ХИМКИ

С каждым годом участников всё больше и больше. Мы обязательно проведём первый юбилейный фестиваль в следующем году, пятый, соответствующим образом более качественно подготовимся. Также продумаем призовой фонд, чтобы был интересен, прежде всего, нашим детям, которые на данных мероприятиях по рыбной ловле совершенствуют своё мастерство.

Все гости и участники фестиваля получили массу положительных эмоций. А чтобы никто не остался голодным, была организована полевая кухня. Подкрепиться наваристой гречневой кашей мог каждый желающий.

ЛЮДМИЛА КЛИМЕНКО, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

Это всё-таки здорово, когда в Химках проходят такие мероприятия при поддержке Администрации городского округа Химки. И огромное спасибо организатору Пилипенко за то, что он смог организовать и придумать для нашего юного поколения такие мероприятия.

Ярким завершением рыболовного фестиваля стала торжественная церемония награждения участников. Из рук заместителя главы администрации Игоря Панчука победители получили кубки, медали и дипломы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме