В Химках задержали вора зеркал заднего вида

Владелец машины марки «Мерседес» утром обнаружил отсутствие зеркал заднего вида. О пропаже мужчина незамедлительно заявил в правоохранительные органы. После просмотра камер видеонаблюдения сотрудники полиции обратили внимание на подозрительный автомобиль, который долго разъезжал по двору, а потом демонтировал зеркала и скрылся. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого.

ТАТЬЯНА ПЕТРОВА, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

По имеющейся информации злоумышленник ночью на своём автомобиле с подложенными номерными знаками прибыл в мкр Левобережный с целью поиска определенной иномарки, у которой комплектующие запчасти являются востребованными и дорогостоящими.

Сумма ущерба составила более 360 тысяч рублей. После задержания у подозреваемого в машине обнаружили сразу несколько номеров, которые принадлежат владельцам других автомобилей. Свою вину мужчина признал.

«– За что задержаны сотрудниками полиции?

– За хищение.

– За хищение чего?

– Зеркала.

– Какие зеркала, откуда?

– С «Мерседеса».

– Похищали зеркала с автомобилей.

– На территории мкр Левобережный или ещё в Химках?

– Левобережный.

– Что потом делали?

– Отдавали».

Украденные зеркала удалось изъять и вернуть владельцу автомобиля. На сегодняшний день сотрудники проводят дополнительные мероприятия, направленные на установление аналогичных преступлений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме