Жители Подрезково обсудили благоустройство двора

Какие лавочки и качели установить, как облагородить территорию, чтобы угодить всем: и взрослым, и детям. С жителями домов на ул. Московской в Подрезково обсудили проект будущего облика двора. С инициативой благоустроить двор выступили сами жители. Теперь нужно решить, каким он будет.

Алексей Федоров, начальник ТУ мкр. Подрезково, лидер Движения «Химки – интересно жить!»:

«Самое важное для нас – получить инициативу от жителей. Чтобы понять в дальнейшем, будет ли удобна эта детская площадка или тренажер на данном месте. Мы и проводим такие встречи, в рамках которых нам жители сами говорят, что они хотят видеть в том или ином виде».

Жители выступили с рядом предложений по обновлению придомовой территории, среди которых замена части элементов во дворе и создание детской зоны отдыха.

Татьяна Назаренкова, председатель совета дома:

«Тренажеры для детей и пенсионеров, для самых маленьких – круговая дорожка для катания на роликах и самокатах, скамейки, мне бы хотелось, чтобы там были лазалки канатные. Они сейчас безопасные и мягкие. И еще один нюанс – мало качелей».

Все пожелания будут учтены. Следующая встреча с жителями пройдет в сентябре для утверждения итогового проекта. Все инициативы размещены на сайте «hizh.online». В первую очередь будут реализованы те, которые наберут большинство голосов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме