На лыжном стадионе прошла новогодняя эстафета для людей с ограниченными возможностями

Громкие крики поддержки, природа и, конечно, тёплый чай. На лыжном стадионе им. Анфисы Резцовой прошли весёлые старты. В них приняли участие дети с ограниченными возможностями и члены физкультурно-спортивного клуба для инвалидов «Благо».

ЛЮДМИЛА РЫЖОВА, ДИРЕКТОР ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО КЛУБА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ «БЛАГО»

Сегодня было очень много снега. Красивая, тёплая погода. Провели подвижную эстафету, чтобы все успели разогреться и не устать. И после этого уже идём на чаепитие.

Всего в эстафете приняли участие более 70 человек. Поляну украсили гирляндами, а члены туристического клуба разогрели на костре вкусный чай. А главным гостем спортивного праздника стал Дед Мороз. Он поздравил всех участников с наступающими праздниками и каждому вручил сладкий подарок.

«С Новым годом поздравляю! Всем крепкого здоровья, счастья, любви. Ура!»

Родители тоже не оставались в стороне и помогали детям проходить испытания.

ЛЮСИНЕ САРКСЯН, ЖИТЕЛЬНИЦА Г.О. ХИМКИ

Был праздник, Дед Мороз, Снегурочка. Нам всё очень понравилось! Правда, ребёнок очень стеснялся. Но, думаю, это не проблема. Немного поучаствовали, да, с тобой? Поиграли. И пьём вкусный чай.

Такие зимние мероприятия проводят ежегодно. Организаторы стараются не повторяться, а характер активностей зависит от погодных условий.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме