В Химках прошли соревнования по вольной борьбе

Эффектные захваты, зрелищные броски, бурные эмоции и радость победы. Так ярко в Химкинском баскетбольном центре прошёл открытый турнир по вольной борьбе, организованный при содействии депутата городского Совета депутатов Артура Каримова. Вместе с председателем Сергеем Малиновским они дали старт соревнованию.

СЕРГЕЙ МАЛИНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Этот турнир организован при поддержке администрации городского округа Химки и Совета депутатов округа. Конечно же, очень большое внимание уделяется развитию спорта на межмуниципальном, межрегиональном и, конечно же, международном уровне. И наш губернатор Андрей Юрьевич Воробьёв уделяет этому особое внимание. Химки – город спорта.

АРТУР КАРИМОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Я желаю всем участникам соревнований честной и красивой борьбы, пусть победят сильнейшие. Уверен, что среди юношей будут свои победы, будут свои достижения.

В турнире приняли участие более 300 человек со всей России. Побороться за медали также приехали спортсменки из Белоруссии. Гости оценили высокий уровень проведения соревнований.

АНДРЕЙ ПЛОТНИКОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЁР ЮГОРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО АДВОКАТСКОГО БЮРО

Для меня большая честь находиться здесь среди столь юных спортсменов. Это наше будущее, это наши защитники, мы гордимся ими в этот день. У нас накануне День космонавтики. Хочу, чтобы они брали пример с наших великих космонавтов.

Первенство по вольной борьбе было приурочено к Дню космонавтики. По итогам соревнований победителям были вручены медали и кубки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме