В Химках завершились Всероссийские соревнования по боксу среди юниоров на призы Александра Лебзяка

К финальному бою боксёр Андрей Соловьёв подошёл в своей лучшей форме. Молодой человек долго готовился к этим соревнованиям и на ринге превзошёл своего соперника. На Всероссийском турнире по боксу среди юниоров на призы Александра Лебзяка он занял первое место в весовой категории до 48 килограмм. Медаль спортсмену вручил депутат Совета депутатов Артур Каримов.

АНДРЕЙ СОЛОВЬЁВ, УЧАСТНИК СОРВЕНОВАНИЙ

Соревнования были на хорошем уровне, так как мастерский турнир идёт. Ну, я сегодня приехал вот ради победы, настраивался и морально, и физически. Перед этим сборы были, старался. Ну вот, первое место, вроде получилось.

В турнире приняли участие боксёры из 25 регионов. Победителей определяли в 6 весовых категориях. Чемпионы получат звание мастера спорта.

АЛЕКСАНДР ЛЕБЗЯК, ТРЕНЕР ПО БОКСУ

Это популяризация бокса, во-первых, лучшие, вся энергия, которая у ребят есть, пускай они отдают здесь. Я скажу, что молодёжи у нас много, так как совпало соревнований очень много. Накопилось. Думаю, что в следующем году народу будет за 100 человек.

Соревнования шли несколько дней. Гости отметили высокий уровень организации турнира. В финале перед гостями вечера выступили творческие коллективы нашего городского округа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме