В спорткомплексе «Юбилейный» обновили напольное покрытие

В спорткомплексе «Юбилейный» заменили напольное покрытие. Вместо линолеума теперь юные спортсмены будут заниматься на паркете. Напольное покрытие обладает отличным амортизационным свойством, которое снижает нагрузку на суставы и позвоночник.

Ранее с инициативой по замене пола к депутатам обращались жители микрорайона Подрезково, чьи дети посещают физкультурный центр. Инициатива жителей была поддержана главой городского округа Дмитрием Волошиным и Советом депутатов. Сейчас народные избранники приехали оценить качество работ.

МИХАИЛ РАЕВ, ДЕПУТАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

Сегодня у нас одна задача – это здоровье наших детей. Чтобы они занимались спортом и не получали травм. Паркет профессиональный. На нем можно проводить соревнования разных уровней. Мы делаем все сегодня для того, чтобы наши дети могли уютно и комфортно заниматься.

В спорткомплексе работают секции по футболу, баскетболу, гандболу, фехтованию, гимнастике и чирлидингу.

АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Депутатский корпус, администрация г. о. Химки приняли этот вопрос в разработку. И сегодня мы уже проверяем качество выполненных работ. Мы продолжим эту работу по усовершенствованию базы нашего ФОКа. И надеемся, что спортивные мероприятия будут проводиться на более качественном уровне.

Все ремонтные работы по замене пола в спортивном зале выполнены за неделю. Надо сказать, что для юных спортсменов из Химок такое напольное покрытие – настоящий подарок. По словам специалистов, аналогичный паркет обычно используется в залах, где занимаются профессиональным спортом. В частности, в Подмосковье таких площадок единицы. И одна из них теперь в ФОК «Юбилейный».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме