«Единая Россия» благодарит предпринимателей проекта «Волонтеры 50»

Поблагодарить предпринимателя Леонида Никишова – основателя компании «Имаго Инжиниринг», пришли депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме Ирина Роднина и исполнительный секретарь местного отделения партии Александр Васильев.

«Единая Россия» благодарит предпринимателей проекта «Волонтеры 50»

Компания «ИМАГО инжиниринг» является сопроизводителем медицинского аппарата кислородно-гелиевой терапии «Ингалит-В2-01», а также производителем бактерицидных рециркуляторов воздуха. Помимо этого, во время пандемии, компания бесплатно предоставляла медицинским учреждениям Химок средства индивидуальной защиты и антисептики.

Гости познакомились с процессом сборки аппаратов, а Ирина Роднина попробовала на себе действие аппарата «Ингалит-В2-01».

После экскурсии партийцы вручили Леониду Никишову благодарственное письмо секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова за оказанную помощь в период пандемии коронавируса.

«Действительно, то что вы делаете, то с каким задором вы это делаете, заслуживает признания и благодарности. Спасибо за ваш труд, желание работать, находить новое и поддерживать жителей нашей страны», - отметила Роднина.

Свою благодарность предпринимателю выразили и сотрудники Химкинской областной больницы, которой предприниматель оказывал помощь в первую волну. «Поддержка со стороны всегда добавляет сил, мотивирует на работу. Спасибо неравнодушным предпринимателям, которые не остались в стороне», - сказала Елена Долгих, заведующая инфекционным отделением Химкинской областной больницы.

В рамках проекта «Волонтеры 50» депутаты и члены партии «Единая Россия» посещают предпринимателей Московской области и награждают благодарственными письмами за оказанную помощь в период борьбы с пандемией коронавируса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме