Ирина Роднина: волонтерство – показатель ответственности

В рамках проекта «Волонтеры 50» предпринимателей-волонтеров Химок продолжают благодарить за оказание помощи жителям в период борьбы с пандемией.

Ирина Роднина: волонтерство – показатель ответственности

Депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Ирина Роднина вручила благодарственные письма Екатерине Борисовой и Светлане Чилимовой.

Обе активистки состоят в «Клубе деловых женщин» Химок. Екатерина Борисова – председатель клуба и предприниматель, а Светлана Чилимова – представитель кондитерской фабрики «Шереметьевские торты». В период пандемии их компании занимались обеспечением врачей, ветеранов Великой Отечественной войны и пенсионеров продуктовыми наборами, а также оказывали помощь детям врачей, волонтёрам и многодетным семьям.

Ирина Роднина подчеркнула, что женщины-предприниматели - это показатель не только ума, успеха, но и настоящего мужества.

«Вы смогли не только построить карьеру, но и проявить себя, как ответственные люди с активной гражданской позицией. За что вам низкий поклон и огромная благодарность», – сказала депутат.

В ответ бизнес-леди передали Родниной сладкий подарок – фруктовый торт. И отметили, что она является одним из главных вдохновителей всех женщин.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Васильев подчеркнул, что в наши дни волонтерство стало неотъемлемой частью жизни каждого человека.

«А для наших женщин оно стало дополнительным украшением и символом безграничной добросердечности», – сказал он.

Благодарственными письмами от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова единороссы награждают предпринимателей-волонтеров, которые оказывали помощь жителям Московской области в период борьбы с пандемией.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме