Из больницы выписали первого пострадавшего после взрыва в Химках

По информации пресс-службы администрации Химок, сегодня из Долгопрудненской центральной больницы выписали первого пострадавшего после взрыва в жилом доме на Зелёной улице в Химках.

Из больницы выписали первого пострадавшего после взрыва в Химках

Сразу после ЧП молодого человека госпитализировали в отделение нейрохирургии. Сегодня врачи подтвердили, что состояние здоровья пациента стабильное, и приняли решение о его выписке.

По информации пресс-службы администрации Химок, пострадавшего разместят в одной из гостиниц города. Для него уже подготовлен номер и созданы все необходимые условия для проживания.

Врачи продолжат наблюдать за самочувствием больного амбулаторно. Во время взрыва молодой человек со своей девушкой находился дома – в квартире, расположенной по соседству с эпицентром взрыва. Девушка все еще находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают, как стабильное.

Всего на сегодняшний расселение понадобилось 18 жильцам из квартир повреждённого взрывом бытового газа дома, им предоставлены гостиничные номера со всеми необходимыми удобствами. Ещё 15 человек попросили предоставить им гостиницу позже, некоторые из них временно разместились у родственников, кто-то находится в отъезде.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме