Как помогли владельцам пострадавших квартир на улице Маяковского

В ноябре 2020 года в доме на улице Маяковского произошло возгорание кровли. Спасатели быстро ликвидировали пожар, однако часть квартир серьезно пострадала. Всего в доме ущерб получили полтора десятка квартир, при этом в четырех из них был необходим капитальный ремонт.

Как помогли владельцам пострадавших квартир на улице Маяковского

«На сегодняшний день ремонт практически завершен, лично туда регулярно приезжаю и проверяю результат работы. Главное, что довольны жители, – рассказывает член общественного совета «Химки - интересно жить», депутат, выступивший инициатором выделения материальной поддержки пострадавшим, Николай Томашов. – Осталось провести косметический ремонт, отремонтировать подъезд».

Помимо ремонта владельцам наиболее пострадавших квартир, из бюджета города выделили деньги на покупку новой мебели и бытовой техники – до 100 тысяч рублей в зависимости от степени ущерба. С такой инициативой выступил депутат Николай Томашов. Идею поддержала администрация округа. 

«Мы хотим, чтобы жители восстановили былой комфорт в своих квартирах, утраченный из-за ЧП», – добавил Томашов

После пожара жители сами обратились к депутату за помощью. В результате Николай Томашов оперативно помог найти мусорный контейнер: ведь вещей на выброс было очень много. Потом вместе с депутатом Александром Зайцевым организовал для людей бесплатное проживание в гостинице на время ремонта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме