Химкинские спортсмены выиграли медали крупнейших Всероссийских соревнований по чир-спорту

С 20 по 23 февраля в столице состоялся Чемпионат и Первенство России по чир-спорту и фестиваль «Восходящие звёзды». Масштабные соревнования собрали рекордное в этом году число спортсменов – более 4 тыс. представителей 184 клубов из 52 регионов страны.

Химкинские спортсмены выиграли медали крупнейших Всероссийских соревнований по чир-спорту

Лучшие российские чир-команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Коми, Хакасии, Чувашии, Удмуртии, Башкортостана, Приморского края, Забайкальского края, Крыма, Сахалинской, Липецкой, Нижегородской, Пензенской, Белгородской и многих других областей в течение четырёх дней состязались в высококонкурентных условиях в стенах универсального спортивного комплекса ЦСКА имени А. Я. Гомельского.

Химки и нашу область успешно представили более 50 воспитанников спортивно-акробатической студии «Арион». В тяжёлой борьбе наравне с сильнейшими командами со всей России спортсмены «Ариона» заняли два «серебряных» места в финале. В рамках Всероссийских соревнований серебряными призёрами стали химкинские юниоры в групповой дисциплине «чирлидинг стант смешанный» и в рамках Первенства России в категории «чирлидинг группа смешанная».

В рамках фестиваля «Восходящие звёзды» в младшей возрастной группе команда «Ариона» одержала победу в номинации «чирлидинг группа смешанная», а личные награды фестиваля после выступления в «чирлидинг соло» выиграли сёстры Вероника и Виктория Ювель, заняв второе и третье места, соответственно.

По итогам Первенства России в общем региональном зачёте Московская область заняла третье место.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме