Химкинские вольтижёры выиграли комплект медалей на соревнованиях в Котельниках

31 января в подмосковном конноспортивном клубе «Белая дача» прошли Открытые соревнования по вольтижировке.

Химкинские вольтижёры выиграли комплект медалей на соревнованиях в Котельниках

Медали в нескольких дисциплинах конного спорта распределялись как среди детской группы участников, так и среди взрослых спортсменов старше 16 лет. Победители и призёры индивидуальных соревнований определялись по итогам выступлений в обязательной и произвольной программах, а парных и групповых соревнований – в произвольной программе.

Акробатические упражнения продемонстрировали девять воспитанников химкинской спортшколы «Пони-спорт «Планерная». Подопечные тренера Елены Стикиной выиграли более десяти медалей. В группе детей старше 10 лет первое место парного зачёта – у дуэта Анастасии Барнаговой и Вероники Киреевой. Вероника также стала серебряным призёром в личном зачёте.

В зачёте для детей до 10 лет первое место принадлежит Марии Бедериной и Ксении Цветковой. Марфа Белякова и Вероника Карабанова - вторые в той же группе. Личное золото в зачёте CVN B заслужила Анастасия Барнагова, Анна Бедерина заняла второе место, а Ксения Цветкова – третье.

В зачёте CVN K среди детей 10 лет победила Мария Левичева, у Дианы Демченко – третье место. В зачёте индивидуальных выступлений под названием «Восходящая звезда» Анастасии

Бедериной присудили золото, Марфа Белякова выиграла ещё одно серебро, а Мария Бедерина – бронзу. Кроме того, лучшей в зачёте «Юная звезда» признали Анну Левичеву.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме