Международные соревнования по лёгкой атлетике в Дубае завершились серебром для Павла Саркеева

14 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах завершились международные соревнования Гран-при по лёгкой атлетике Международного паралимпийского комитета (World Para Athletics Grand Prix 2021).

Международные соревнования по лёгкой атлетике в Дубае завершились серебром для Павла Саркеева

В 12-х по счёту состязаниях между спортсменами с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушениями зрения и интеллектуальными нарушениями приняли участие свыше 470 представителей 52 стран мира, включая Францию, Италию, Португалию, Чехию, Польшу, Грецию, Таиланд, Чили, Японию, Индию и многие другие государства.

В составе сборной команды России в Дубаи приехал Павел Саркеев – член химкинского физкультурно-спортивного клуба «Благо», победитель и призёр многочисленных соревнований всероссийского и мирового уровня в спорте ЛИН, мастер спорта международного класса.

На Гран-при сборная России завоевала 10 золотых, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей, заняв четвёртое место в неофициальном медальном зачёте. Среди двух серебряных наград на счету российских спортсменов с интеллектуальными нарушениями одна медаль принадлежит Павлу Саркееву, который пришёл вторым в беге на дистанцию в 1500 метров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме