Недочеты устранены. «Доступный маршрут» в Химках стал еще доступнее

3 ноября в городском округе Химки региональный координатор партийного проекта Михаил Диктованный, совместно с активистами проектов «Единая страна – доступная среда» и «Безопасные дороги», сотрудниками муниципального учреждения «ХимДор» и представителями Администрации, прошли по пешему маршруту, начиная от сквера им. Марии Рубцовой до парка им. Л.Н.Толстого.

В ходе проверки маршрута группа обнаружила один участок дороги, который требует внимания со стороны дирекции по управлению дорожным хозяйством и благоустройству. Сергей Евстигнеев – инженер муниципального учреждения «ХимДор» заверил проверяющих, что технически понижение для данного бордюра возможно, и ситуация будет исправлена в ближайшее время.

4 декабря контрольная группа в составе Михаила Диктованного, ответственного за реализацию проекта «Безопасные дороги» в округе Химки, исполнительного секретаря местного отделения Партии Александра Васильева и координатора проекта «Безопасные дороги» в округе Романа Матвеева прибыли на место для проверки проделанных работ.

«В ходе осмотра пешеходного перехода на улице Ленинградская мы убедились, что стоявшие задачи выполнены. Неровность устранена, подъем на пешеходную часть сделан более плавным. Теперь у человека, который передвигается на инвалидной коляске не будет проблем с самостоятельным подъемом на тротуар», - заключил Александр Васильев.

Напомним, что акция «Доступный маршрут» проходит в целях повышения доступности туристических и наиболее популярных городских маршрутов для маломобильных групп граждан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме