Сегодня в Химках на улице Совхозная 11 во дворе дома вовсю гребут лопатами и тарахтит снегоуборочная техника

Дворникам и водителям тракторов – везде зеленый свет! Им не мешают припаркованные машины, поэтому выполнить свою работу они могут качественно. А завтра каждый житель дома на Совхозной скажет спасибо за то, что он беспрепятственно выедет на работу и ему не придется доставать лопату из багажника.

Сегодня в Химках на улице Совхозная 11 во дворе дома вовсю гребут лопатами и тарахтит снегоуборочная техника

Всему виной – настоящая русская зима с метелью, морозами и заносами на дорогах. Город буквально завалило снегом. Чтобы ликвидировать последствия снегопада, коммунальщики в прошлые выходные работали в усиленном режиме с привлечением дополнительного количества людей и техники. Вычищали после снегопада все: дворы, дороги, парковки, остановки и парковые зоны.

Но остались места, где до сих пор завалы снега. Это придомовые территории, где убрать сугробы из-за припаркованных автомобилей невозможно. Избавиться от этой проблемы помогла стартовавшая областная акция «Дружные соседи – чистый двор». Суть ее в том, что жители определенного дома освобождают придомовую территорию от машин на время уборки снега силами коммунальных служб.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме