У школы № 28 установили дополнительное освещение

По просьбе жителей микрорайона, педагогов и родителей учеников школы № 28, расположенной на ул. Чернышевского, 3А, провели работы по ремонту осветительных приборов и установке дополнительного освещения.

У школы № 28 установили дополнительное освещение

О проблеме жителей микрорайона Клязьма-Старбеево рассказала член Общественного совета проекта «Химки – интересно жить!» Татьяна Кавторева:

«Несколько дней назад ко мне обратились представители школы № 28. Они жаловались на недостаточное освещение рядом со школой. Не могла оставить эту проблему без внимания. Если ее не решить это повлияет на безопасность наших детей».

По инициативе активиста состоялась встреча с руководством территориального управления Клязьма-Старбеево и комбината по благоустройству и озеленению.

«Сегодня с представителями комбината побывали на месте ремонтных работ. Уличное освещение отремонтировали и установили дополнительные источники света. Очень помогли в переговорах результаты опроса, в котором приняли участие активисты проекта «Химки – интересно жить!» – резюмировала Татьяна Кавторева. – Теперь нет оснований бояться за жизнь и здоровье наших детей».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме