В отделе ЗАГС Химок зарегистрировали рождение Златы

В отделе №1 Межрайонного управления ЗАГС по городским округам Химки и Долгопрудный Главного управления ЗАГС Московской области зарегистрировали рождение Златы.

В отделе ЗАГС Химок зарегистрировали рождение Златы

В счастливой семье Марченко Андрея Геннадьевича и Светланы Владимировны родился шестой ребенок.  Родители выбрали для дочери  имя - Злата.

Красивые и необычные имена с каждым годом становятся все более популярными. Это неудивительно, ведь все родители хотят, чтобы их ребенок был неповторимым, и имя в этом им может поспособствовать. Кроме того, выбор может зависеть от даты рождения, согласно церковным святцам.

В семье  Марченко подрастают старшие дети Андрей, Марья, Алёна, Виктория и Юлиана, которые одобрили выбор имени для младшей сестренки.

Женское имя Злата по происхождению южнославянское, образовано от слова «хриса». Буквальная трактовка этого имени звучит как «золотко», «злато», «золотая».

Сотрудники отдела ЗАГС вручили счастливым родителям первый и самый важный документ в жизни человека - свидетельство о рождении Марченко Златы Андреевны, от всей души поздравили семью с рождением дочери, пожелали крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым