Восемь домашних наград по конкуру для всадников «Пони-спорт «Планерная»

На территории Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» (ОУСЦ «Планерная») в Химках прошли соревнования по конкуру.

Восемь домашних наград по конкуру для всадников «Пони-спорт «Планерная»

Наездники химкинской школы конного спорта «Пони-спорт «Планерная» приняли активное участие в состязаниях 19 декабря, показав хорошие результаты в нескольких программах. Итоги домашних выступлений - восемь медалей.

Победительницами стали наши спортсмены Софья Вершинина и София Гауэр. У Софьи Вершининой - сразу две золотые медали. Выполнив зачёт для всадников на лошадях 4-5 лет (маршрут №2, 80 см), воспитанница тренера спортшколы Светланы Машинистовой выиграла золото на лошади Голден Джек. На четвероногом спутнике Сан Диего всадница стала первой и в дисциплине «открытый класс». Ещё одна подопечная Светланы Машинистовой, София Гауэр, - на первом месте на пони по кличке Пежо в маршруте №4, 60 см.

Три «серебряных» места - у Валерии Васильевой, Марии Беляковой и Варвары Алисовой. Ученицы тренеров Елены Маркеловой и Светланы Машинистовой заняли вторые места по результатам исполнения программы (маршрут №1, 110 см и маршруте №4, 60 см) на лошадях Хенингвайн, Лина и Вестерли.

Кроме того, в крытом манеже ОУСЦ «Планерная» две бронзы присудили Анастасии Васильевой на лошади по кличке Ивняк (тренер Елена Маркелова) и Ирине Кравцив вместе с Рапсом (тренер Светлана Машинистова).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме