Жителей пострадавшего от взрыва дома обеспечили всем необходимым

Жители пострадавших от взрыва квартир размещены в гостиницах Химок. Потребовалось расселить 21 человека.

Жителей пострадавшего от взрыва дома обеспечили всем необходимым

Жители эвакуированного четвертого подъезда будут проживать в гостиницах до тех пор, пока все квартиры не будут полностью отремонтированы. Условия, в которых они пребывают, лично проверил глава округа Дмитрий Волошин.

По-прежнему на улице Зеленая работает палатка с горячим питанием для пострадавших и сотрудников экстренных служб, которые находятся на месте ЧП. В гимназии № 16 круглосуточно функционирует штаб, который работает с пострадавшими и обеспечивает их всем необходимым. Тем, кто утратил документы, администрация города сможет их оперативно восстановить.

Дмитрий Волошин вместе с профильными заместителями весь день работал на месте ЧП. Он успокоил пострадавших, взял на особый контроль все их просьбы и поблагодарил жителей Химок, которые откликнулись и оказали помощь.

Конструкцию дома на Зеленой улице, где вчера произошел взрыв, обследуют при помощи мобильного комплекса «Струна». Данное оборудование позволит в кратчайшие сроки получить надежную оценку уязвимости поврежденного подъезда и определить возможность дальнейшего проживания в нем. Результаты будут уже завтра утром. А пока дверь в четвертый подъезд заварена и опечатана Следственным комитетом.

Ремонтные работы начнутся в понедельник. Оплата услуг ЖКХ для жильцов четвертого подъезда будет снята на весь период восстановительных работ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме