Более тысячи человек приняли участие в областном конкурсе талантов

Более тысячи детей из сорока семи городов Московской области приехали в Химки, чтобы принять участие в областном конкурсе талантов. Многие коллективы почти год оттачивали свои номера, чтобы показать максимум, на что способны.

Места в гримёрках хватило не всем. Это обычная ситуация для больших конкурсов. Некоторые репетировали прямо у входа в зал. Волнение царило в воздухе, но как признаются юные артисты, оно тут же улетучивается, когда выходишь на сцену.

София Баринова, участница конкурса талантов

Какой-то страх, наверное, за то, что где-то что-то не доделал, не ту эмоцию показал. Но в принципе, спустя долгое время ты счастлив, потому что ты оказываешься на сцене и показываешь один из таких сильных номеров.

Среди участников были танцоры, певцы, музыканты и актёры. Все пытались удивить. Например, коллектив из Люберец подготовил отрывок из снежной королевы, который включает в себя множество сложных моментов, требующих высокого уровня мастерства.

Николь Кирилина, участница конкурса талантов

Фишка в том, что у нас особенные реквизиты, у нас есть карета и у нас во время номера люди переодеваются. Постоянно меняется сюжет и очень много трюков. Даже, несмотря на то, что у нас совсем нет мальчиков.

В этом году среди жюри конкурса были участники популярных телевизионных проектов и заслуженные работники искусств. Артур Микоян, участник шоу «Танцы» на ТНТ, поделился секретом о том, как артисту лучше подать себя.

Артур Микоян, танцор, выпускник шоу «Танцы»

Если есть желание и потребность, то любой телеканал тебя увидит и раскроет. Самое главное не скромничать, если есть желание побеждать, то ты обязательно победишь. Потому что члены жюри цепляются не за твоё талантливое состояние или как ты поднимаешь ноги, а насколько ты харизматичен, ярок и как ты можешь себя преподнести.

А Юлия Хусаинова, финалистка шоу «Голос», поделилась опытом своего участия в конкурсе.

Юлия Хусаинова, финалистка шоу «Голос»

После таких проектов ты становишься крепче. И какой результат тебя потом бы не настиг, ты понимаешь, что опыт – это самое ценное. Я хочу сказать, что когда выступала, получила огромное удовольствие. Эти две минуты были очень фееричными. Особенно когда ко мне повернулся Баста, а потом и Лепс. Я даже не могу передать вам эти ощущения

Организаторы уверены, что тот опыт, который получат участники конкурса в последствии поможет обрести уверенность и реализовать себя в жизни.

Елена Катричева, генеральный директор международного проекта «Союз талантов России»

Мы стремимся к тому, чтобы из тех детей, которые выходят на сцену, из них сделать настоящего человека с большой буквы. Чтобы они познали то творчество, которое дают им их руководители, удивительные педагоги.

А победители конкурса помимо грамот и подарков получат сертификаты на поездку в Сочи на творческий сезон Академии музыки и танца, который пройдёт с 20 по 23 октября. Где прошедшие данный этап будут соревноваться уже на Всероссийском уровне.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме