На Театральном катке профессиональные фигуристы представили сказку «Царевна лягушка»

Первый день Нового 2023 года в Химках запомнится надолго. Вечером 1 января на Театральном катке прошло шоу Татьяны Навки. Профессиональные фигуристы представили сказку «Царевна Лягушка» на льду.

Капризы погоды не смогли испортить праздник. Несмотря на моросящий дождь, шоу посетили сотни химчан и гостей города.

ЮРИЙ РАДИОНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г.О. ХИМКИ

Дорогие жители городского округа Химки, разрешите от главы Дмитрия Волошина поздравить Вас с наступившим Новым годом, пожелать вам крепкого здоровья, счастья вашим семьям, всего самого доброго и счастливого нового 2023 года.

Ледовое шоу прошло в рамках программы губернатора Андрея Воробьёва «Зима в Подмосковье». За время праздников такие представления проводят во многих городах региона.

ПАВЕЛ РОДИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Хотелось бы отметить, что мы продолжаем новогодние чудеса, начались у нас прокаты новогодних спектаклей, и в Химках мы уже были с «Ледниковым периодом» Ильи Авербуха.

В постановке участвовали около 30 фигуристов. Многие из них победители всероссийских и международных соревнований. Антон Шибнев исполнял роль Ивана Царевича. По его словам, из-за необычной конструкции катка пришлось внести небольшие коррективы в сценарий.

АНТОН ШИБНЕВ, УЧАСТНИК ШОУ

Погода непростая площадка новая такая, посередине ёлка, которую мы ещё ни разу не пробовали, но вроде всё получилось отлично.

Двукратной чемпионке мира среди юниоров Алле Лободе, исполнившей роль Царевны Лягушки, заместитель главы Юрий Радионов вручил огромный букет, а та в свою очередь поблагодарила химчан за поддержку.

АЛЛА ЛОБОДА, УЧАСТНИЦА ШОУ

Спасибо вам огромное, невероятно приятная атмосфера. Встречают, всё очень комфортно. Всё сделано для спортсменов, чтобы мы вас радовали, мы поздравляли вас с наступившим Новым годом!

На протяжении полутора часов, пока шло выступление, вокруг катка только прибавлялось зрителей. Химчане ещё долго не хотели отпускать артистов.

«– Очень понравилось, всё было прикольно, классно.

– Какой танец больше всего понравился?

– Все!»

«– Было здорово, спасибо организаторам!

– Спасибо всем!»

Новый год только наступил, и зима в самом разгаре. А это значит, что самое интересное ещё впереди.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме