Сотрудники администрации провели мониторинг территории

Как производится уборка территории, везде ли стоят мусорные баки и нет ли несанкционированных свалок. Сотрудники территориального управления Клязьма–Старбеево провели мониторинг территории на предмет надлежащего санитарного содержания.

Особое внимание уделили мусорным площадкам. Так, например, на месте этой кучи мусора раньше стоял контейнер. Теперь его убрали, а жители по привычке приносят крупногабаритные отходы на то же место. В результате образуется несанкционированная свалка. Чтобы этого не допустить, как раз и проводятся такие проверки.

Сергей Дьячков, начальник территориального управления микрорайона Клязьма-Старбеево

У нас сотрудники территориального управления в ежедневном режиме производят объезд территории с целью выявления нарушений, которые допускают наши и региональные операторы по вывозу мусора. Те нарушения, которые есть, фиксируются и передаются службам для устранения.

В ходе проверки также обращают внимание на состояние дорожных знаков и фиксируют ямы. Основная цель – следить за состоянием территории. На некоторые точки приходится приезжать регулярно.

СЕРГЕЙ ДЬЯЧКОВ, НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИКРОРАЙОНА КЛЯЗЬМА-СТАРБЕЕВО

Если в Старых Химках всё более-менее находится в нормативном состоянии, то на территории микрорайона в частной жилой застройке нарушения периодически выявляются.

В зоне ответственности этого территориального управления более 50 000 квадратных километров. Сегодня были осмотрены 10 площадок, на трех из них были выявлены недочёты. Теперь фотографии с зафиксированными нарушениями отправят в специальный чат, и в ближайшее время подрядная организация должна будет их исправить.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме