В химкинской школе № 23 отремонтировали спортзал

В школе №23 в Фирасановке уроки физкультуры теперь будут проходить в обновленном спортзале. Несколько дней назад рабочие закончили косметический ремонт этого корпуса. Родители учеников, учителя, химкинские депутаты пришли оценить результат.

«Спасибо огромное за выполненную работу. Спасибо за зал. Чтобы дети занимались в комфорте. Безопасности».

Ремонт в зале сделали быстро, в течение месяца. В корпусе обновили потолок и стены. Починили крышу. Цветовую гамму подбирали родители. Ремонт провели в рамках регионального проекта «Инициативное бюджетирование».

РУСЛАН ШАИПОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. О. ХИМКИ

Согласно проекту, каждый химчанин может выдвинуть свой проект или присоединиться, проголосовать за проект, который уже размещен на портале «Добродел». Далее конкурсная комиссия отбирает победителя по числу голосов. Проведенные работы позволят с комфортом заниматься спортом, физической культурой. И ребята по достоинству оценят разницу.

По словам депутата Мособлдумы Михаила Раева, теперь на очереди спортивная площадка на улице. Этот вопрос народные избранники также возьмут на контроль.

МИХАИЛ РАЕВ, ДЕПУТАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

Большое внимание у нас в МО уделяется развитию детского спорта, физкультуры. Большое внимание обращает губернатор А. Ю. Воробьев. И председатель областной Думы Игорь Брынцалов. Поэтому сегодня все делается для детей. Ради их блага.

Как только торжественная часть завершилась, в зал сразу пришли юные спортсмены. Теперь заниматься здесь комфортно и безопасно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме