Депутаты оценили качество проведенных работ

Оценку новой детской площадки в Мичуринском тупике дают ее постоянные посетители – дети и их родители.

«– Площадка вам нравится?

– Да, мы пришли только сюда с того дома. Пришли погулять.

– Мы стараемся мониторить площадки, которые вновь установлены с представителями Комбината по благоустройству, которые эксплуатируют их. Общаемся с жителями на замечания какие-то. Часто здесь бываете?

– В принципе, ничего. Яркое всё, целое».

В прошлом году жители выступили с инициативой провести реконструкцию их детской площадки. Это удалось реализовать при поддержке муниципальных депутатов и главы города Дмитрия Волошина в рамках губернаторской программы «Мой двор». Также здесь появилась и зона для занятия спортом. Были установлены тренажёры и зона для воркаута. Следующей точкой для осмотра стал двор на улице Мичурина.

РУСЛАН ШАИПОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

В целом по площадкам значительных нареканий нет, но выявлены некоторые недостатки. В частности, один из тренажёров был смещён и некоторые разрисованы. Все недостатки зафиксированы. Надеюсь, они все в скором времени будут исправлены.

Проверили игровое оборудование и в Левобережной части Химок. Здесь, на Совхозной улице, осенью была установлена новая детская площадка. Сотрудники Комбината по благоустройству вместе с депутатом Совета депутатов Ириной Спириной оценили качество проделанной работы.

ИРИНА СПИРИНА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Облагораживаются дворы по усмотрению жителей. То есть жители принимают решение, какая должна быть у них площадка, в какой концепции должна быть эта площадка. И уже с мнением жителей соглашается администрация и, соответственно, площадка строится.

В 2021 году в рамках проекта «Городская среда» были благоустроены 29 дворовых территорий.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме