В Химках проинспектировали новые площадки

Прошлым летом жители многоквартирных домов на Школьной и Московской улицах встречались на этом же месте, чтобы решить, какой будет их новая детская площадка. Химчане просили расширить игровую зону, добавить тренажёры и столы для настольного тенниса. В администрации прислушались к просьбам.

И вот, спустя полгода комиссия в составе представителей комбината по благоустройству вместе с заместителем председателя Совета депутатов Алексеем Фёдоровым оценили качество работ по благоустройству территории.

АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Вместе с жителями несколько раз мы встречались, планировали территорию. Где разместить, какие малые архитектурные формы, какие инженерные, технические решения принять по благоустройству двора, чтобы всем было удобно. В результате максимум, что можно было сделать в рамках имеющейся сметы, подрядчиком было выполнено.

В ходе проверки комиссия обращала внимание на состояние игрового оборудования, уборку территории, а также выслушала отзывы и новые предложения от жителей. Они попросили добавить вокруг площадки зелёных насаждений, провести кронирование старых деревьев, а также установить больше игровых элементов.

«Площадка замечательная. Говорить даже нечего. Простор большой, но в связи с тем, что эта площадка была рассчитана не на то количество домов, которое нас окружает, мы бы хотели, чтобы на этой площадке добавили ещё что-то. Например, качели».

Эта детская площадка была установлена в рамках губернаторского проекта «Мой двор». В ходе встречи новые пожелания были учтены, и с приходом тёплых дней их постараются воплотить в жизнь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме