Жители посадили 30 кустов смородины и 2 клёна на улице Маяковского

Дождливая осенняя погода не помешала жителям многоквартирного дома на улице Маяковского выйти на улицу и внести свой вклад в украшение родного города. Помогать им вышли депутат Совета депутатов Ирина Беляева вместе с лидером Движения общественной поддержки Людмилой Клименко. Экологическая акция «Наш лес. Посади своё дерево» прошла во всех микрорайонах Химок.

ИРИНА БЕЛЯЕВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Сейчас находимся на адресе Маяковского, 9. Здесь, когда снесли здание бывшей вечерней школы, образовался такой пустырь, и жителям, конечно, хотелось его озеленить. Рядом детская площадка. Рядом школа и, конечно, всем хочется, чтобы была красота, зелень и чистый воздух. 01:00

ЛЮДМИЛА КЛИМЕНКО, ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ «ХИМКИ – ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!»

Со мной принимают участие жители этого дома, которые рады, что мы высадили 30 кустов смородины, посадили 2 дерева, 2 клёна, все рады, все в хорошем настроении, несмотря на погоду, на дождь.

Какие именно зелёные насаждения будут украшать тот или иной двор, решают сами жители. В этом году в акции успели принять участие более 170 тысяч человек. На площадках горожан обеспечили всем необходимым инвентарём, а специалисты готовы подсказать и научить правильно ухаживать за растениями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме