Депутат Татьяна Кавторева проверила благоустройство сквера на улице Чкалова

А еще появились пять фонарей и новое асфальтовое покрытие. Сквер на улице Чкалова благоустроили по просьбе жителей. В «Объединенном городском хозяйстве» постарались учесть все просьбы горожан. Работу принимают вместе с депутатом муниципального Совета Татьяной Кавторевой.

ТАТЬЯНА КАВТОРЕВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г.О. ХИМКИ

Жители рады тому, что их сквер благоустроили. Но на этом мы, конечно же, не останавливаемся. Конечно же, у них есть еще пожелания. Эти пожелания мы в ходе нашей встречи обсуждаем. В дальнейшем я, как депутат, буду помогать реализовывать.

Обновить сквер предложили химчане в рамках проекта «Инициативного бюджетирования». На портале «Добродел» реконструкция набрала большое количество голосов. Поэтому к работе приступили очень быстро.

Несмотря на холодное время года, вместе с представителями «ОГХ» и депутатами, актив дома обсудил то, каким будет двор весной. Вместе начали прорабатывать план озеленения территории. Все вопросы договорились решать при помощи домовых чатов. Так, уверены все участники встречи, каждый житель сможет высказаться и выразить свои пожелания по благоустройству, а профильные организации не упустят ни одной просьбы горожан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме