В Химках проверяют результаты программы комплексного благоустройства

Детские площадки, установленные в химкинских дворах по программе комплексного благоустройства, полностью соответствуют современным стандартам качества. Выполненные во дворе на улице Академика Грушина работы проверил муниципальный депутат Николай Томашов.

НИКОЛАЙ ТОМАШОВ, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. О. ХИМКИ

Здесь, на ул. Академика Грушина, дом 30 просили сделать детскую площадку, просили заасфальтировать тропинки. Сейчас все это сделано и не стыдно с жителями встретиться и показать.

А это улица Чкалова. Здесь также построили детскую площадку. Сюда будут приходить ребята сразу из нескольких домов. Потому жители попросили депутата Татьяну Кавтореву поспособствовать расширению игровой зоны.

ТАТЬЯНА КАВТОРЕВА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ Г. О. ХИМКИ

Администрация городского округа слышит, обращает внимание на потребности жителей. И, конечно же, принимает решение не просто на основании каких-то своих возможностей, а действительно с учетом мнения жителей нашего города.

На сегодня по программе комплексного благоустройства отремонтировали 25 площадок. Еще 6 - по программе Губернатора области Андрея Воробьева.

АЛЕКСАНДР ЛОБАЧЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г. О. ХИМКИ

В этом году планы все успешно выполнены. Формируем программу на следующий год. Предварительно 35 площадок. Но все будет согласовываться с жителями, голосование на сайте «Добродел», с депутатами и общественностью.

Форма взаимодействия, при которой муниципальные депутаты помогают жителям решать вопросы ЖКХ, налажена по распоряжению главы Дмитрия Волошина. Это отражает принцип, озвученный губернатором Андреем Воробьевым, – «житель всегда прав».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме