Заместитель главы оценила качество содержания детских площадок

Детские и спортивные площадки пользуются большой популярностью у маленьких химчан, вне зависимости от времени года. В связи с обильными осадками, обрушившимися этой зимой, стали поступать жалобы на неудовлетворительное содержание игровых зон. Заместитель главы Ирина Теслева вышла на внеплановую проверку площадок в сквере имени Марии Рубцовой и пообщалась с химчанами.

«– Здравствуйте! Часто здесь гуляете, играете?

– Редко сюда приходим.

– А сегодня пришли. Как вам состояние вообще?

– Пришли. Здесь всё в снегу было. Ну, невозможно было даже гулять.

– А сегодня мы вот порядок навели и создали условия».

Вместе с заместителем главы участниками рейда стали жители городского округа. Комиссия посетила спортивную площадку, где проверила работоспособность тренажёров.

ИРИНА ТЕСЛЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О. ХИМКИ ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

Задача стоит жесткая. Мы содержим свои территории, а у нас 114 только спортивных площадок муниципальных находятся на территории городского округа. У нас 23 катка, которые пользуются большим спросом. Пока погода позволяет. Поэтому задач очень много. Стараемся выдерживать высокие требования по содержанию этих объектов.

Уже весной будут установлены новые современные игровые зоны. Также в городском округе продолжится реализация проекта «Открытый стадион», в рамках которого жители близлежащих домов смогут иметь доступ к спортивным сооружениям, расположенным на территории школ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Комментарии

Оставьте комментарий первым

Материалы по теме